Trockenwürste
Das Fleisch für die diversen Trockenwürste stammt von unseren eigenen Kühen. Es handelt sich somit um Rindfleisch das mit etwas Schweinespeck vermischt wird. Es sind Trockenwürste die zum Rohessen und nicht zum kochen geeignet sind.
Egal ob zum Picknick, Zvieri oder auch einmal zum Apéro, ein feines Häppchen Wurst geht doch immer.
"Bärgpurli"
Der Klassiker unter den Trockenwürsten.
100g/4.20
"Chnoblipurli"
Das Bärgpurli angereichert mit Knoblauch.
(Unser Favorit)
100g/4.20
"Chilipurli"
Das Bärgpurli angereichert mit Chili. Für alle die es etwas schärfer mögen.
100g/4.20
"Nuss-Chääspurli"
Eine Trockenwurst mit Baumnüssen und feinem Alpkäse angereichert. Ein Gaumenschmauss für den Feinschmecker.
100g/4.50
"Purechnebeli"
Ein Rauchiger Landjäger wie direkt
aus dem Ofenhüsi.
100g/3.90
Trockenfleisch/Mostbröckli
Trockenfleisch
Unser Trockenfleisch wird aus einem Stück Rindfleisch von unseren Tieren hergestellt.
In einem gemisch aus Salz und Kräuter wird es einige Tage gelagert und danach Luftgetrocknet mehrere Wochen aufgehänkt.
100g/6.70
Trockenfleisch/Mostbröckli geschnitten
Wir bieten auf Wunsch auch gerne unser Trockenfleisch geschnitten an.
100g/9.30
Mostbröckli
Unser Mostbröckli ist ein Stück Rindfleisch, das nach der Räucherung und Salzung noch getrocknet wird.
100g/6.70
Kalbfleisch Mischpaket
Sep/Okt 2024
Wir verkaufen Kalbfleisch Mischpakete. Das Fleisch kommt von unseren eigenen Tieren. Somit können wir garantieren das wir möglichst auf Antibiotika verzichten. Unsere Tiere werden nach besten möglichkeiten Homöopatisch behandelt.
Wir bieten Mischpakete zu 5, 10, 15 oder 20Kg an.
Das Kilo kostet 30.- und kann beinhalten:
Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout, Braten, Plätzli, Steak
Auf Wunsch auch möglich:
Kalbsleber, Kalbshaxen, Zunge, Filet